×


Наша компания собирает отзывы своих пациентов.
Если Вы хотите оставить отзыв о качестве работы нашей клиники.
Мы с полной ответственностью примем ваши замечания и пожелания.

Внимание! С 18.06.2018 Мы ввели защиту от спама.
Теперь, чтобы оставить отзыв, подтвердите свой контактный телефон который Вы указываете при отправке отзыва.


Последние отзывы

  • Александр
    Хочу выразить искренние слова благодарности персоналу клиники «Точка зрения» где была успешно прооперирована моя мама Пилюгина С.И. (76лет) со сложными глазными заболеваниями. Это единственная клиника , которая взялась за такие сложные операции на оба глаза ,чтобы восстановить зрение. Любая операция это всегда стресс, но доброжелательность и внимание персонала творят чудеса, страх уходит, а главное весь персонал работает на конечный положительный результат в своей работе. Доброжелательные девушки с ресепшена встречают пациентов с улыбками и помогают во всех вопросах, в том числе и своими звонками, напоминаем о послеоперационном посещении клиники с уточнением времени прихода. Благодаря грамотному персоналу оперативно производится диагностика на современном оборудовании. Особая благодарность медсестре диагностического кабинета Киреевой Светлане Александровне за внимательное отношение к пациентам. Благодаря грамотному хирургу офтальмологу , отличному специалисту, врачу от Бога с золотыми руками, которые могут творить чудеса Галанжа Владимиру Анатольевичу произошло чудо, моя мамочка увидела свет в новых красках. Операция прошла безболезненно и благополучно! Примите мою искреннюю персональную благодарность и восхищение вашим ювелирным профессионализмом. Так же выражаю свою благодарность гл. врачу Меркушову Алексею Витальевичу за внимательность и профессионализм, что собрал такой профессиональный коллектив специалистов клиники ,за организацию работы клиники на высшем уровне. От всего сердца выражаю благодарность всем сотрудникам клиники за заботу, сердечную теплоту и человеколюбие. Здоровья всем Вам и всего самого доброго! Счастья Вам и Вашим близким. Успехов и процветания вашей клиники! Спасибо всем, кто делает людям добро! С уважением, Пилюгин А.В.
    2018-08-17 10:38:10
  • Мазанов Павел Анатольевич
    примите мои искренние поздравления и пожелания в этот чудесный праздник! Будьте по весеннему жизнерадостны, обворожительны и прекрасны. Вы столь хрупкие создания играете важную роль в нашей жизни и несете эту непростую миссию с достоинством и удивительной легкостью, которая помогает нам быть сильными и совершать подвиги ради вас! Пусть в Вашей жизни будет меньше тревог и причин для волнений, в сердце царит любовь, в доме тепло и уютно, а в душе гармония и счастье!
    2018-03-08 13:54:10
  • Павел Анатольевич Мазанов
    у меня катаракта на глазах. Операцию провел доктор Галанжа В.А. : сначала на одном глазе, а через неделю на другом. Примите мою искреннюю благодарность и восхищение вашим ювелирным профессионализмом. От всего сердца выражаю благодарность всем сотрудникам клиники за заботу, внимательность, сердечную теплоту и человеколюбие. За организацию работы на высшем уровне особую признательность выражаю руководству клиники. Низкий Вам поклон, храни Вас Господь. Здоровья всем, удачи, всего самого-самого доброго! Счастья Вам и Вашим близким.
    2018-01-16 22:56:16
  • Малова Светлана Александровна
    Меня зовут Малова Светлана Александровна. Я была на консультации в клинике "Точка зрения" у хирурга Галанжа В.А. Ранее я слышала очень хорошие отзывы о результатах его работы. Как я была удивлена радушным приемом! Девочки, которые встречают пациентов были очень приветливы! Молодые, обходительные, грамотные, внимательные. Меня очень успокоила сама обстановка и подход обслуживающего персонала.Оперативно произвели диагностику и после осмотра Владимира Анатольевича, я без сомнения решилась делать операцию. Операция прошла безболезненно и благополучно благодаря грамотному хирургу. Галанжа В.А. очень приветливый, отличный специалист, врач от Бога! Я так же благодарна сотрудникам, которые работают вместе с хирургом. Большое спасибо вам всем, низкий вам поклон. Вы доктора с открытым, навстречу пациентам, сердцем. Спасибо всем, кто делает людям добро! Спасибо главному врачу, что собрал такой коллектив специалистов. От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! Здоровья, успехов и благополучия в жизни!
    2017-12-21 14:12:27
  • Светлана Владимировна
    Хочу выразить искренние слова благодарности персоналу клиники "Точка зрения"! Особенно гл. врачу Меркушову Алексею Витальевичу и хирургу Галанжа Владимиру Анатольевичу, за внимание, доброту и его золотые руки. Желаю всем вам здоровья, а так же процветания вашей клинике. С уважением, Покладова Светлана Владимировна
    2017-11-24 15:13:24
  • Альфия
    Огромное Вам спасибо! Передать фееричность моих чувств после лейсика невозможно!Видеть лица людей, различать надписи, буквы,даже крошки:)))) на столе радуют!!!Мед.персонал вежливый и обходительный, врачи проводящие осмотр после операции все объясняют, обо всем предупреждают.Просто СПАСИБО,что Вы есть!
    2017-10-19 07:03:23
  • Антон
    Я перестал носить контактные линзы благодаря лазерной коррекции, операция заняла буквально 10-20 мин
    2017-10-18 22:34:41
  • Виталий
    Отличная профессиональная работа, восстановили зрение буквально за один приём, удалили катаракту! Я в восторге, огромное спасибо вам!
    2017-10-18 22:12:11

Написать отзыв